About Taiwan Traveler

Taiwan Traveler「海陸漫行」,是由交通部委托Taiwan AI Labs 開發台灣第一個虛實整合的智慧觀光計畫,致力使海內外旅客即使不出門,也能輕易透過360全景平台「身歷其境」,以自己的視角和步調體驗台灣的美。

  • 運用AI創造宅在家也可以體驗「360度環景沈浸式觀光」。
  • 跨載具(如手機、電腦)與多國語言平台(中、英、日),使一般用戶可以不受時間空間限制進行完整沈浸式體驗。
  • 作為觀光素材資料庫開放「線上影音授權」、「應用程式介面(API)」,相互導入流量,歡迎國內旅運業者洽談合作,平台提供豐富多元的「影音內容」,協助旅運觀光產業發展。

What do we do

Project

海陸漫行的先導計畫是由我們的攝影和技術團隊以360全景拍攝,帶領旅客的視角隨媽祖遶境、遊日月潭、登阿里山,以第一人稱視角帶給使用者如臨現場的精彩。

Career

全台首創智慧觀光360自由環景平台「海陸漫行」正在招募「百萬年薪數位導遊」。只需滿十六歲沒有性別限制,人人有機會年薪百萬,與團隊合作 探訪台灣美景,引導獨特的旅遊體驗,讓螢幕前觀光客也能身歷其境!

Digital Tour Guide

更多關於百萬導遊徵選詳請請點選以下連結